一块肉松面包

少年不老

一纸婚约·番外4(下)【邱博】宝贝

warning:

雷且狗血,全是AU,放飞自我。

所有人物与现实世界无关。文中人物仅是同名同姓。

所有情节纯属虚构。请不要上升真人!

文中所有内容及好人坏人之分,仅用来服务情节。一切雷和bug都是我的,如果让您产生不适我真诚地道歉。

禁止以任何形式将本文转出Lofter。



7.

事实证明,邱先生宝刀未老,一次就让方博成功怀上了崽。

怀孕后,胃口变差,脾气变差,睡眠变差…这些都不提了,关键是Omega对于他Alpha的渴求开始成倍地增长。

方博觉得,随着孕周数的累加,自己的脸皮也越来越厚了。

他的肚子现在已经很大了,稍微多站一会儿就坠得疼,脚也肿得很厉害,一按一个坑。另外…腹中安静生长的孩子现在已经很大了,已经压迫到了前列腺。每次孩子一在肚子里翻身,方博就得领略一阵非常微妙的…甜蜜的折磨。

 

方博现在起得都挺晚,今天也不例外,但一睁眼看到身旁空空的床,方博的心里却突然失落了起来。

方博觉得自己整个人都恹恹的,他不起床,也不吃早餐,甚至连来进行例行产检的医生都被他赶出来了。

佣人见状连忙打电话给邱贻可,邱贻可放下手中的事情急急赶了回来,一进卧室,就看见方博侧躺在枕头上流眼泪。

“宝宝怎么了?”邱贻可左脚绊右脚,差点一个平地摔。

方博撅着嘴,坐起身,朝他伸手,意思很明显——要抱。

“宝宝等我洗个手,换个衣服啊,我从外面回来,身上脏。”邱总连滚带爬窜进卫生间,整个动作一气呵成,用时37秒。

“来了来了。”他忙不迭地冲出来,把手在家居服上随手一抹,俯身抱住了方博。

方博把下巴搭在邱贻可肩膀上,鼻腔里充满了Alpha好闻的味道,纠成一团的小心肝终于放松了。

“我好想你。”方博嘟哝着。“醒过来看你不在,我就生气了。”

“宝宝我错了。”虽然自己弯下了身,但毕竟身高摆在那儿,邱贻可担心方博扯到腰,索性跪在了地板上,任由方博的双臂穿过他的腋下,环抱着他的肩。他摸了摸小家伙的后颈,小心地释放着信息素安抚自己的Omega。

“你起来吧。”方博终于抱够了,他慢慢松开邱贻可,往床中间挪了挪。

邱贻可站起身,坐上床沿,他捧着方博的脸,给了他一个深吻。

“宝宝辛苦了。”邱贻可非常温柔地爱抚着方博凸起的肚子,眼中是春风一般柔软的深情。“谢谢你。”

方博红了脸,低着头把邱贻可的手抓过来,掩饰般地玩他的手指。

邱贻可笑眯眯地看着爱人,手指屈起来,轻轻挠了挠方博的手心。

“去吃东西好不好?”邱贻可问。

方博摇摇头,撒娇道:“不想去,你拿来床上嘛,好不好?”

“好好好。”现在但凡方博提要求,邱贻可就没有不答应的。他捏捏方博的手,转身出去拿吃的。

方博低下头摸了摸自己的肚子,忽然“嘶”了一声。他小心地按了按自己的胸口,慢慢皱起了眉头。

好涨…


听说AO3是学习英语的好地方。

 

但是也许有人会上不去AO3吧。



评论(38)
热度(247)

© 一块肉松面包 | Powered by LOFTER